Верните жизненно важные маршруты автобусов в городе Владивосток

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Проект новой маршрутной сети Владивостока с сегодняшнего дня доступен для изучения на сайте городской администрации. Пока он вызывает много вопросов. Убрали почти все автобусы на «Маяк», а их остановки раскидали по другим маршрутам. Убрали маршрут из города до поселков Русского острова, зато добавили автобус до «Калины Молл».

Ознакомиться с изменениями полностью можно по ссылке: https://www.newsvl.ru/vlad/2019/11/21/185613/#ixzz65xoVtfOj
Новости Владивостока на VL.RU

Дело в том, что убраны жизненно необходимые маршруты, такие как 23,41 автобусы и многие другие. Эти маршруты позволяли людям без пересадок добираться в труднодоступные районы нашего города. Теперь же, люди будут вынуждены делать несколько пересадок, чтобы добираться до дома. Таким образом, время поездок пассажиров увеличится в 2-3 раза, учитывая ситуацию с пробками в нашем городе. Плюс ко всему, люди активнее начнут использовать личный автотранспорт, так как это будет выгоднее, чем делать 3-4 пересадки. Тогда нам не избежать огромного транспортного коллапса.

Друзья, я являюсь водителем. Но несмотря на это, я понимаю как сложно добираться в определенные районы города. И, когда я жила в районе фабрики Заря, для меня были спасением маршруты 41,59,23,23л. Теперь же этих маршрутов может не стать.

Поэтому прошу вас поддержать петицию и призвать администрацию города доработать проект и не убирать важнейшие для людей маршруты. Если вы, как и я водитель, то подумайте о своих родных, близких, о пожилых родителях, для которых поездки в общественном транспорте могут стать просто нереальными.

Давайте примем участие и проявим свой голос в решении таких важных вопросов, как организация работы общественного транспорта. Это наш город!