Остановите вырубку леса в Верхней Пышме! Лес - это наше здоровье!

Остановите вырубку леса в Верхней Пышме! Лес - это наше здоровье!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Анастасия С. создал(а) эту петицию, адресованную Администрация городского округа Верхняя Пышма

СОХРАНИМ ЛЕС ОТ ВЫРУБКИ!

В г. Верхняя Пышма (Свердловская обл.) планируется вырубка леса под новостройки в жилом районе «Северный». Деревья недавно уже вырубили по улицам Уральских рабочих и Сапожникова - Мальцева, на что очень больно смотреть местным жителям.

Мы, жители городского округа Верхняя Пышма, хотим остановить вырубку и сохранить лес, находящийся в северной и северо-восточной части ГО Верхняя Пышма, участках  66:36:0102001, 66:36:0102028,  возле ЖК Рифей, ограниченной улицами Машиностроителей, Мальцева, объездной дороги Верхнетуринский тракт, Манин парк. Поскольку в нашем небольшом городе очень много вредных производств, среди которых крупнейший на Урале "УГМК", "Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов", "Уральские локомотивы", рядом находится "Среднеуральская ГРЭС". Также данная лесополоса отделяет жителей города от оживлённых автомобильных трасс федерального значения.

Если лес вырубят, то людям негде будет гулять с детьми, негде заниматься спортом, снизятся показатели атмосферного воздуха, что существенно повлияет на здоровье всех горожан. Ведь лес - это кислород всего города!

Многие местные жители приобретали здесь квартиры преимущественно из-за наличия леса и свежего воздуха. Жителями района являются в основном семьи с детьми, поэтому отсутствие благоприятной окружающей среды повлияет на здоровье подрастающего поколения!

 Лесу сотни лет, он богат вековыми соснами и берёзами, в нём живут много птиц, белок, ежей и других животных, летом в нём так много ягод и грибов. Лес - это целая экосистема, нарушение которой повлияет на экологию региона в целом! 

Давайте сохраним наш лес вместе! Будущие поколения будут нам только благодарны!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!