Благоустройство пустыря в 29мкр

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

В центре многоэтажных новостроек 29 микрорайона и прилежащих к нему 25,28,32,34 расположен пустырь (за заправкой «Лукойл»), заросший вербой, кустарником, с протекающим по нему ручьём, т.е. растительность есть осталось облагородить, добавив еще больше зелени которой итак не хватает в бетонных джунглях, тропинок, зону выгула собак и т.д. Существует Ленинградский генплан, на котором проект благоустройства этого пустыря вот уже больше 30 лет не могут воплотить... Причины, по словам администрации, его нельзя изменить т.к. подписан Ленинградским архитектором и на возвышенности запланирован Концертный зал, а его постройка это большие деньги... Но ведь можно пока облагородить без его постройки, чем ждать столько лет пока выделят деньги! На данный момент идет 31 год как в этом районе гулять мамам с колясками негде, кроме вдоль проезжей части, дыша с ребенком выхлопными газами, либо ехать в парк дальней части города. В общем, граждане, давайте ускорим процесс благоустройства!

Периодически внизу следите за новостями, либо в https://www.instagram.com/p/BtBlDzdBIrc/