Батутный центр в Бобруйске

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В нашем городе очень мало развлекательных центров. В основном это детские и торговые. Нашей молодёжи очень нужно что то новое и современное. Батутный центр - это было бы очень классно. У нас в стране есть такие центры, но их мало и немногие могут туда попасть.Там бы могли заниматься все желающие люди у которых лежит душа к данному увлечению. Многие хотят научиться делать сальто и множество разных трюков, либо же просто повеселиться в свое удовольствие
Также, это в своем роде пропаганда ЗОЖ.

Просим рассмотреть администрацию г.Бобруйска нашу петицию

С уважением молодежь.

In our city there are very few entertainment centers. Basically it's children's and shopping. Our young people really need something new and modern. The trampoline center will be very steep. We have such centers in the country, but few can get there. People who have a soul for this hobby may be interested. Many people want to learn how to do flips and a lot of different tricks, or just have fun for your pleasure
In addition, it is a kind of propaganda for HLS.

Please consider this petition: the administration of Bobruisk

Sincerely, young people.

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Михолап нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города: Батутный центр в Бобруйске». Владислав и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.