Построить новый скейт-парк в городе Астрахань

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Александр Авличев создал(а) эту петицию, адресованную администрация города астрахань и

Здраствуйте!

Городу Астрахань нужен скейт-парк.

Долгие годы Парк Аркадия в городе Астрахань был центром притяжения для экстремалов всех мастей - здесь появился первый полноценный скейт-парк 31 августа 2009 года и являлся единственной универсальной площадкой для скейтеров, велосипедистов, самокатеров и роллеров.

Но к сожалению в 2016 году его просто разобрали и увезли в неизвестном направлении.

В 2017 году достроили чудесное продолжение нашей красивой и длинной набережной, на которой расположили скейт-парк, НО он неправильно построен (непригоден для катания), находится в ужасном состоянии.

Огромная просьба помочь городу Астрахань. Очень хочется заниматься экстремальными видами спорта, а не кататься по дворам! Мы хотим чтобы у нас в Астрахани был скейт парк, сделанный правильно и пригодным для катания.

Постройка скейт-парка достойного уровня к тому же, не только повысит имидж города, но так же поднимет привлекательность города в целом для туристов и приезжих спортсменов. Такой парк даст в дальнейшем возможность проведения соревнований, мастер-классов и организации школы экстремальных видов спорта.

Скейтбординг и BMX включены в Олимпийскую программу. Обустройство скейт парка позволит нашему прекрасному городу стать кузницей кадров для сборной России на предстоящих Играх в Токио-2020.

0 людей подписали. Следующая цель: 500