Петиция закрыта

Не убивать медведей, а временно усыпить и вывезти подальше за пределы города.

Эта петиция собрала 2 881 подписант

Я считаю, что убивать медведей в окрестностях нашего города бессмысленное и это жестокое решение, медведи не должны быть лишены права на жизнь из-за неаккуратности людей. Помойки в городе появились в результате наплевательского отношения людей к окружающей среде. А для медведей сейчас голодный период: в лесу нет ягод и грибов. Некоторые люди думают, что дразнить медведя из машины - это очень здорово и весело, но тем самым они сами прикармливают медведей и делают их почти что ручными. А потом от людей же слышны жалобы о том, что медведь появился в том или ином районе. Люди, давайте не будем бессердечными! В районе дороги на кладбище г. Апатиты ходит мама медведица с двумя маленькими медвежатами, медвежата - это тоже дети и они хотят жить, они не готовы пока что к самостоятельной жизни и лишать их мамы из-за того, что просто жалко денег на временное усыпление это жестоко и бесчеловечно! Пожалуйста, подпишите петицию. Пока что у нас не выявлено случаев нападения медведя на человека, потому что агрессивно ведут себя не медведи, а люди, которые ведут себя вызывающе, всячески дразня "хозяина леса".
Тут представлено видео очевидцев, которые заметили медведицу с медвежатами. На видео видно, что медведица не ведёт себя агрессивно, она просто переводит своих детей через дорогу и смотрит, чтобы с ними ничего не случилось http://vk.com/narodnoetvx?z=video144657677_456239017%2Ffa4410bf3d3945fba9%2Fpl_wall_-50035681

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Зайцева нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Апатиты : Не убивать медведей, а временно усыпить и вывезти подальше за пределы города.». Юлия и 2 880 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.