Петиция закрыта

Незаконная плата за снежную горку

Эта петиция собрала 399 подписантов

Мы, жители города Анжеро-Судженска, считаем недопустимым организацию платной горки в центральном парке города, так как данный объект является муниципальным,находящийся в центре города, где установлена новогодняя ёлка,где состоится празднование нового года ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА! И в обязанности администрации каждого города (и наш не исключение) входит организация и подготовка таких объектов к праздничным мероприятиям. Горка, сделанная муниципальными властями в этом году не безопасна для детей, сделана некачественно, кататься на ней просто невозможно. Эта горка как отмашка администрации от жителей города, являющихся налогоплательщиками и имеющими право на качественный бесплатный отдых в общественных местах. При этом рядом на территории парка была возведена платная горка. И жителям города невольно приходится из соображений безопасности платить за ЧТО? За то, чтобы прокатиться на СНЕЖНОЙ горке. Считаем организацию платной горки на муниципальной территории незаконной и настоятельно просим устранения данного нарушения в кратчайшие сроки. Также просим муниципальную (бесплатную) горку привести в надлежащее состояние, соответствующее нормам безопасности. С уважением, жители Анжеро-Судженска.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Титкова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Анжеро-Судженска: Незаконная плата за снежную горку». Екатерина и 398 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.