Петиция закрыта
Направлено: Администрация Волгоградской области и еще 1

Остановите загрязнение воздуха

Происходит постоянное загрязнение воздуха в городе. Превышение сероводорода 3 и 4 июля 2015 года было в 6 раз. И это не первое превышение. За неделю с 11 по 18 июня 2015 года, превышение содержания сероводорода в атмосфере было зафиксировано 23 раза! Только за неделю 23 раза!!! Загрязнение происходит в ночные и утренние часы, когда жители спят. Жители обращаются с жалобами в экологическую службу. Службы отписываются, что дело передано дальше, в прокуратуру, в роспотребнадзор. Но ничего не меняется. Только в новостой ленте города пишут, что снова было превышение. Помогите дышать нормально! Защитить здоровье детей и всех жителей!

Эта петиция была доставлена:
  • Администрация Волгоградской области
  • Администрация города Волжский

Ксения * с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 2 258 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Алевтина рассчитывает на вас

Алевтина Кондратьева нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Волгоградской области, Администрация города Волжский: Остановите загрязнение воздуха». Алевтина и 2 257 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.