Помогите спасти уточек и черепашек

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я Дмитрий, и мне 28 лет, я всю свою жизнь прожил в Дзержинском районе города Волгограда, в детстве мы гуляли с ребятам по лесопосадке, которая была между нашим районом и центральным, прямо позади знаменитой Мать Родины. В этих местах было полно диких животных, лисы, разные птицы, кролики, в детстве я даже слышал, что тут водится кабан, но это вряд ли)).

Что я наблюдаю сейчас, что лесопосадка почти вся вырублена, построены торговые центры и жилые дома, да конечно, это тоже хорошо, но я хочу спасти то, что осталось, что было, и будет.

Это небольшое озеро, в детстве мы там купались и плавали на катамаранах, сейчас оно превратилось в болото, грязное, закидано мусором, а в нем живут утки и черепахи, так давай те же спасем их, делов то, вытащить весь мусор и хлам. И возможно этих утяток увидят мои дети)

Cегодня Горностаев рассчитывает на вас

Горностаев Дмитрий нуждается в вашей помощи с петицией «администрация волгограда: Помогите спасти уточек и черепашек». Горностаев и 158 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.