Защитим культурное достояние России, восстановим страницу Ильи Мишурова.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

К сожалению, в нашей жизни полно бед и печалей, и именно поэтому я прошу вас уделить внимание этой проблеме, ведь что может помочь лучше, чем разносторонняя коллекция аудиозаписей от Илюши. Конечно, нельзя забывать о его сохранёнках,  заставляющих задуматься, переосмыслить мир вокруг. Немалую роль для меня играют и его группы, собравшие в себя всё лучшее, что только можно найти на просторах интернета. О достоинствах его страницы можно говорить долго, когда-нибудь я подробно опишу их все. Но в общих чертах, я считаю страницу Ильи Мишурова жизненно необходимым для нашей страны ресурсом и поэтому прошу каждого присоединиться. Уверен, наши предки будут улыбаться, глядя на нас.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Галочкин нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация ВК и : Защитим культурное достояние России, восстановим страницу Ильи Мишурова.». Александр и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.