Петиция закрыта

Режим "невидимки" Kate Mobile.

Эта петиция собрала 434 подписанта

Сегодня, 28 апреля 2017 года, из-за изменения политики режима "онлайн" в социальной сети ВКонтакте абсолютно все пользователи приложения Kate Mobile получили эффект, в виде более не работающего режима "невидимки", который мог скрывать твое присутствие в режиме "онлайн" от людских глаз, что было чрезвычайно удобно и сильно помогало многим людям, чья полезность была перечеркнута изменениями в социальной сети. Это уже не первый раз, когда ВКонтакте пытается "вытолкнуть" Kate Mobile, а первый раз это было, когда администрация отключила сервис от самого ВК, отчего пользователи Kate не смогли заходить на свои страницы через приложение.

При помощи "невидимки" люди могли читать новости и писать сообщения в соц. сети ВКонтакте, не появляясь онлайн, что было очень удобно в случае, если твои надоедливые друзья, родственники или вообще левые личности желали написать тебе сообщения каждый раз, как в статусе твоей страницы появлялась надпись "онлайн". Да и в целом эта функция была чрезвычайно удобна.

Эта петиция обращена к администрации ВКонтакте и сервису Mail.ru, владельцам соц. сети. Мы, пользователи Kate Mobile, требуем вернуть старую политику "онлайна" для того, чтоб пользователи приложения Kate вновь могли применять "невидимку".

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Шевцов нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация ВКонтакте: Режим "невидимки" Kate Mobile.». Александр и 433 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.