Направлено: Администрация Вконтакте и еще 3

Все в курсе того что произошло в Хабаровске и не для кого не секрет, что "вдохновило" данных девушек на подобные зверства. Так же все фото и видео которые снимали девушки были для распространения на данных пабликах и группах в поисках лайков, от других подобных живодеров и людей с психическими расстройствами, что подстегивало их на еще большие убийства и истязания несчастных жертв!  Вконтакте сейчас массово набирают оборот группы призывающие к насилию и распространяющие видео и фото жестокого насилия и убийств животных и людей! Эти группы подталкивают наших детей и людей с нездоровой психикой на преступления столь ужасные и жестокие, что все мировое сообщество захлестнула волна ужаса от происходящего! В США за распространение подобного материала положен срок и не малый, а у нас в стране каждый 10 летний ребенок может смотреть на эти ужасы в соц сети и впитывать это в свое сознание! Каждый из нас увидел яркий пример той самой "плохой компании" о которой мы все говорим и эта плохая компания живет и процветает в соц сетях с каждым днем плодя все большее количество живодеров, маньяков, любителей насилия. Получается в наших соц сетях процветают группы в которых собираются маньяки и убийцы и вечером за чашечкой чая смеются между собой рассказывая как тряслась в конвульсиях и сопротивлялась их очередная жертва, делятся опытом, выкладывают фото и видео своих убийств , чтобы другие могли оценить их и похвалить! Так вот администрация Вконтакте почему вы покрываете эту гуро пропаганду, неужели вы не видите к чему привело ваше бездействие. Роскомнадзор вы запрещаете советские мультфильмы нашим детям, но сами разрешаете смотреть им на расчлененные трупы котят, щенков, людей и ставить лайки!!! Где справедливость? Кого вы растите из наших детей? Маньяков и убийц?

это чтобы вы не говорили что я вру! И это только паблики где сидели эти девочки и "вдохновлялись на подвиги"

Алина и Алена сливали видео в группы вк с гуро
Появилась информация о группах похожие на evtepo, где постоянно сидела Алина. С платным доступом к гуро, трупам и подобному контенту. Туда предположительно живодерки сливали/продавали свои видео с котами/собаками. Называются Беличья Яма https://vk.com/squirrel_pit и Собачий Кайф https://vk.com/sobkayf . Если вкратце, то админ группы сама стала писать анониму, занервничала и спрашивала откуда появилась информация о том, что Алина и Алена в ней состояли, начала отрицать с ними связь. Кроме того, есть переписка, где она упоминает и возможный слив во вторую группу https://imgur.com/a/nX5Ce
Переписка с админами двух групп http://imgur.com/a/ePxHX

Я не хочу чтобы мой ребенок имел доступ к подобным группам и сайтам! И думаю миллионы Россиян тоже не хотят, чтобы их дети это видели! Я надеюсь, что администрация Вконтакте не являются сами любителями гуро культуры, как и Роскомнадзор, так как ваше бездействие в данном вопросе означает только то, что вы за пропаганду насилия и убийств как в соц сетях так и в интернете в целом.

Они уже хотели убить человека и снять это видео для набора лайков  Вконтакте. А так же зоо цп, это видео порнографии с участием животного и ребенка, где они этого насмотрелись откуда узнали что это такое, ответьте нам администрация соц сети и Роскомнадзор?Так вопрос Вконтакте, сколько маньяков выкладывают у вас в соц сети видео и фото реальных убийств и показывают это нашим детям?

Я не удивлюсь если после этого громкого дела подобные группы и паблики самоликвидируются на короткое время, а когда через год, два волна стихнет, расцветут с новой силой плодя нам "на радость" новых Ален и Алин. Ведь надо же ради чего то всей страной выходить на улицы и митинговать!

Чтобы подобного не допустить, на законодательном уровне введите запрет на подобные группы, на эту ужасную культуру насилия называемую гуро, закройте все подобные паблики и группы, Вконтакте модерируйте то что вливается в вашу сеть. Ведь если вы уже заметили, то активисты подобных групп в Одноклассниках не нашли, но это не значит, что их там нет, возможно просто девочки не сидели в данной соц сети. Владимир Владимирович если это письмо дойдет до вас, пожалуйста не дайте данную ситуацию пустить на самотек. Я хочу быть уверена, что мой ребенок не насмотрится подобного в соц сетях или иных интернет ресурсах и не пойдет повторять подвиги Алины и Алены!

Эта петиция будет доставлена:
  • Администрация Вконтакте
  • Роскомнадзор
  • Администрация Одноклассники
  • путин владимир владимирович

Надежда Ковригина создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Пахомова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Вконтакте: Запретить и закрыть группы и паблики в соц сетях распространяющие фото и видео жестокости». Присоединяйтесь к Ольга и 8 040 подписантам сегодня.