«ВКонтакте» удалите «Куны Не Нужны» и «Тян Не Нужны» (ТНН)

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Добрый день. Меня зовут Пётр Пивков, и данную петицию я создал, что администрация «ВКонтакта» удалила такие группы, как «Куны Не Нужны» и «Тян Не Нужны» (КНН и ТНН). Но данную петицию я создаю не один, а вместе с моей подругой Ольгой Власовой.
Мы заметили в последнее время, что всё чаще у наших друзей, есть посты из этих групп. По началу Мы не придавали всему этому значения, потому что думали, что раз это не группы смерти или другие ужасные группы, то ладно, пусть будут. Но в один вечер Мы зашли в эти две группы. Какого Наше было удивление, что в место того, чтобы объяснять людям почему не нужен тот или иной пол, людей просто оскорбляли, ссылаясь на различные истории, к которым не прикрепляли ничего. Самое удивительное впереди, «Куны Не Нужны», в отличии от «Тян Не Нужны», не разрешают говорить никому о своём мнение (Если ты другого пола), даже если ВЫ дадите им исторические факты, а также собирают на пропаганду... Также, что в «Куны Не Нужны», что в «Тян Не Нужны», когда происходят какое-то событие, они не винят в этом ЧЕЛОВЕКА, а винят пол этого человека.
МЫ лишь хотели сказать, то, что вот из-за подобных группах, люди и начинают друг друга оскорблять и ненавидеть, что как по мне НЕ допустимо в реальной жизни... Ведь не пол определяет человека... А поступки...



Cегодня Пётр рассчитывает на вас

Пётр Пивков нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация «ВКонтакте»: «ВКонтакте» удалите «Куны Не Нужны» и «Тян Не Нужны» (ТНН)». Пётр и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.