Вернём аску Хайвстак былую стабильность!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В ДАННОЙ ПЕТИЦИИ Я ВЫРАЖАЮ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ СОГЛАШАТЬСЯ СО МНОЙ ВО ВСЕХ ПУНКТАХ.
Я ПРОШУ ЛИШЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ С МОЕЙ ПОЗИЦИЕЙ, ВОЗМОЖНО, ПРОЯСНИТЬ ДЛЯ СЕБЯ НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ И СДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ.

Приветствую всех! Если Вы читаете эту петицию, значит Вы в той или иной степени ознакомлены с аском по Хоумстаку и Хайвсвопу, или же аском Хайвстак. Речь пойдет именно о нем, вернее, о его работе.
Далее, я собираюсь максимально точно описать свои претензии и попробовать найти поддержку в Вашем лице.

На сегодняшний день, я являюсь отвечающей за персонажа Терези Пайроп. Кто-то знаком со мной лично, кто-то только слышал обо мне. Казалось бы, к чему простому отвечающему создавать целую петицию? Чего я хочу добиться этим?

Возможно, некоторые из Вас будут удивлены, некоторые же знают абсолютно все, о чем речь пойдет далее. С самого первого дня существования аска и до конца апреля я являлась администратором, активно поддерживающим жизнь в аске. Стоит сказать пару слов о том, что вся администрация работала слаженно и дружно, шла на компромиссы и подменяла друг друга время от времени. Однако в один момент что-то пошло не так. Трудно сказать, что конкретно, ведь домыслов и причин может быть много, но не одна из них не является верной. Но суть в другом. Я была исключена из администрации, в которой я выполняла немаловажную роль, следя за разного рода событиями: опросы, результаты опросов, брони, дедлайны, флемшобы, ответы, ответы в альбомах, интерактивы, оффтопные посты, конкурсы, оформления. Берусь утверждать, что работа делалась практически по всем пунктам вовремя, и не только мной, но и остальными представителями администрации. Со временем, я начала наблюдать, что события отслеживаю фактически я одна, другие же администраторы говорили, что слишком заняты другими проблемами (я повторю, здесь я выражаю только свою точку зрения, истиной же не существует). В конце концов, я не сдержалась, повела себя нехорошо, утверждая, что работа висит лишь на мне и что можно было бы поработать и другим (в свою очередь, я находила время для аска среди огромного множества личных проблем), что было воспринято крайне агрессивно и я потеряла свою должность. Прошло время, я делала попытки помириться, но все было бесполезно- меня не хотели слушать, не хотели восстанавливать в должности администратора. Обусловлено это было словами "мы и так работаем, пусть и с задержками".

С этих самых пор мне и стало интересно, в чем же состоит работа администрации без меня. Действительно, значительно долгое время все посты отслеживались, как дедлайны, брони и т.п., но в один момент, все снова начало тормозить. Администрация, в число которой входило аж 5 человек, решила взять к себе шестого. По каким причинам, для меня остается загадкой, но посмею предположить, что из-за нехватки времени 5 (!) остальных администраторов. Мне стало интересно, что же будет дальше. Через некоторое время я начинаю наблюдать еще больший застой в работе. Посты появляются через много часов после загрузки ответов в альбомы, результаты опросов делаются совершенно не вовремя (дело вовсе не в паре часах, а в 6 и больше), брони не обновляются. Я понимаю, прекрасно понимаю, что у людей часто не бывает времени, тем более на такую "фигню", как аск, нужный лишь для "веселья". Но все же, извините, не распределить работу среди такого количества администраторов крайне и крайне странно. Браться говорить, что все работает слаженно, и не видеть собственных косяков даже в простом оформлении- удивительно.

Но что же я все говорю да говорю, гораздо проще будет предъявить доказательства. Их, к сожалению, немного, но если Вы сидите в аске достаточно давно, то сможете сами вспомнить все косяки.

Почему все так обрезалось? Сколько оформления существуют, этот косяк все еще не заметили.

Принять человека на следующий день? Неплохо.

И снова принять на другой день? Невероятно.

Сменить бронь только после напоминания отвечающим? Волшебно.

У отвечающего был шанс пройти на испытательный срок. Но его лишили и этого.

Вы уверены, что дедлайны отслеживаются?

Это все, что я хотела сказать. Теперь я прошу Вас о помощи еще раз.

Подписывая эту петицию, Вы делаете возможным вернуть стабильную работу аску. Я не говорю, что это точно сработает, я лишь делаю предположение. Одного человека вряд ли послушают, но нас может быть много, и тогда шанс быть услышанными увеличивается.

Подписывая эту петицию, Вы считаете, что даже такие, казалось бы, незначительные несколько часов или промахов недопустимы для администрации, в состав которой входит аж 6 человек.

Подписывая эту петицию, Вы делаете работу одного маленького, но быстро растущего, чудесного аска, с замечательными отвечающими, отзывчивыми подписчиками лучше.

Спасибо за внимание.

Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета Дмитриева нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация аска Hivestuck: Вернём аску Хайвстак былую стабильность!». Елизавета и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.