Законодательно запретите вырубать лес в черте города Барнаула

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы, обеспокоенные жители города Барнаула, требуем прекратить вырубку реликтового ленточного бора в окрестностях города Барнаула  компанией «Алтайкровля».

Мы крайне обеспокоены создавшейся ситуацией. Ведь этот лес находится в черте города. Под прикрытием санитарных рубок идет тотальная вырубка леса. На вырубленных участках никто не садит молодые деревья. Недопустимо проводить рубки, не имея научного обоснования их необходимости. При вырубке леса меняется роза ветров, идет эрозия почвы, образование рвов, накапливаются аллергены, снижается выработка кислорода. Всё это  ведет к изменению климата. Нарушается экологическое равновесие, исчезают животные, улетают птицы. На восстановление утраченного леса уходит не одно десятилетие.

Этот участок леса является средой для отдыха горожан, местом тренировок и проведения спортивных мероприятий. Лес это легкие города.

Cегодня Суворова рассчитывает на вас

Суворова Марина нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Алтайского края: Законодательно запретите вырубать лес в черте города Барнаула». Суворова и 133 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.