Победа

Эта петиция выиграла с 115 132 подписантами!

В нашем городе (г.Абакан) много животных оказывается на улице и есть люди, которые неравнодушны к их страданиям. Они по своей доброте сердечной их подбирают, отмывают, лечат и ищут им новый дом.

Чем быстрее люди будут их раздавать в новые семьи, тем большим животным мы сможем помочь, при этом большинство из этих животных перед отдачей стерилизуют за счет социальных групп (движение помощи бездомных животных "Забота", "ЗООзабота", "Тиграша" и другие). Благодаря чему, на улицах нашего города снизится процент бездомышей, и не будет нужды в отстреле.

Во многих городах проводят периодически выставки-раздачи бездомных животных. Мы хотим помогать нашему любимому городу, и к судьбе его бездомных животных мы не равнодушны! Нас много! Но не смотря на это, мы нуждаемся в Вашей помощи, так как все средства, собранные группами, уходят на их уход и лечение.

Просим администрацию города Абакана оказать помощь в предоставлении помещения для проведения раз в месяц выставки-раздачи бездомных животных. Ветеринарный осмотр гарантируем.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Обломова нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Абакана, выделите помещение для выставки-раздачи животных бездомышей!». Екатерина и 115 131 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.