Петиция закрыта
Направлено: Мэру города Николаю Генриховичу Булакину Администрация города Абакана

В нашем городе (г.Абакан) много животных оказывается на улице и есть люди, которые неравнодушны к их страданиям. Они по своей доброте сердечной их подбирают, отмывают, лечат и ищут им новый дом.

Чем быстрее люди будут их раздавать в новые семьи, тем большим животным мы сможем помочь, при этом большинство из этих животных перед отдачей стерилизуют за счет социальных групп (движение помощи бездомных животных "Забота", "ЗООзабота", "Тиграша" и другие). Благодаря чему, на улицах нашего города снизится процент бездомышей, и не будет нужды в отстреле.

Во многих городах проводят периодически выставки-раздачи бездомных животных. Мы хотим помогать нашему любимому городу, и к судьбе его бездомных животных мы не равнодушны! Нас много! Но не смотря на это, мы нуждаемся в Вашей помощи, так как все средства, собранные группами, уходят на их уход и лечение.

Просим администрацию города Абакана оказать помощь в предоставлении помещения для проведения раз в месяц выставки-раздачи бездомных животных. Ветеринарный осмотр гарантируем.

Эта петиция была доставлена:
  • Мэру города Николаю Генриховичу Булакину
    Администрация города Абакана

Чихачева Мария с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 116 324 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Обломова нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Абакана, выделите помещение для выставки-раздачи животных бездомышей!». Екатерина и 116 323 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.