Скейт площадка в городе Отрадное Л​.​О Кировском р-н

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Влад Важинский создал(а) эту петицию, адресованную Администрации

Для чего же нужен Скейт парк в Отрадном?

Давайте рассмотрим для начала что же такое скейтбординг?

Скейтбординг — экстремальный вид спорта, заключающийся в катании и в исполнении различных трюков на скейтборде.

Скейтбординг также включает развлекательную деятельность, вид искусства, работу в индустрии развлечений и способ передвижения. Человека, занимающегося скейтбордингом, называют скейтборди́стом, или ске́йтером. Отчёт за 2009 год показал, что годовой доход рынка скейтбординга оценивается в 4,8 миллиарда долларов США, а в мире насчитывается 11,08 миллиона активных скейтбордистов. В 2016 году было объявлено, что скейтбординг будет впервые представлен на Олимпийских играх в Токио 2020 года. 21 июня отмечается Международный день скейтбординга. С 1970-х годов скейтбордистов и других представителей экстремальных видов спорта специально создавались скейтпарки]. Тем не менее, критики скейтбординга заявляют, что деятельность скейтбордистов приводит к повреждению бордюров, каменных кладок, ступеней, скамеек, площадей и парков.

Как раз для этого, чтобы городское население не жаловалась, на то что мы катаемся на местах для этого не предназначенных, мы и хотим попросить вас, т.е администрацию для постройки скейт площадки!

Как вы уже знаете нам негде кататься, а для развития уровня катания, наш скейт парк не приспособлен для этого, да и к тому же все сооружения, которые находятся на данной площадке сломаны и пришли в негодное состояние из-за погодных условий, некачественной сборки данных спортивных объектов, плохого материала, который по большей части не предназначен для таких нагрузок.

Наше объединение FOK CREW не понимает, чем же мы отличаемся от городов тысячников в Ленинградской области и в самом Санкт-Петербурге?

Почему почти в каждом районе Питера, есть площадки для данного спорта, если даже начать перечислять их не малое количество и мы ничем не отличаемся от большого города.

Так-же возьмем и Ленинградскую область, в которой тоже сооружают скейт площадки для развития подрастающего поколения и для подростков. В том-же Тосно, не так давно возвели бетонный скейт парк, который очень хорошо сконструирован и предназначен для экстремального катания.

Перечислю другие города Ленинградской области, в которых есть скейт парки:

·        г. Кириши

·        г. Тихвин

·        г. Гатчина

·        г. Всеволожск

·        Новое Девяткино

·        г. Дубровка

·        г. Оржицах

·        Южный микрорайон

Так чем же мы отличаемся от этих городов? Вот именно что ничем, мы такие жители города, которые хотят скейтбординг, для развития в данном виде спорта, ведь он необходим.

Данная проблема, очень волнует наш город, так как в нашем городе, нет таких спортивных объектов, которые предназначены для данного спорта. Поэтому нам все время приходиться ездить в другие места, где есть данные площадки, но когда приезжаем удивляемся ребятам, которые катаются лучше нас, но при этом стоят на доске меньше нас. У таких людей больше опыта и больше возможностей для саморазвития в скейтбординге, а получается все так, что мы отстраняемся от своего красивого города, в котором нет того, что нужно обществу.

Поэтому эта еще одна проблема, которая говорит о постройке парка в Отрадном, также в пример можно взять подрастающее поколение. Детям мало мест, где можно развиваться, коме Фортуны, ФОКа, и Энергии нет других спортивных объектов, предназначенных для открытого спорта, который интересно посмотреть.

Данную проблему нужно решать, как для нас райдеров, так и для подрастающего поколения.

0 людей подписали. Следующая цель: 200