Петиция закрыта

Изменение времени проведения мероприятий в игре Black Desert

Эта петиция собрала 942 подписанта


Мы, игроки России, обращаемся к Администрации проекта “GameNet” с просьбой учесть часовые пояса нашей большой страны при составления распорядка проведения ивентов. И мы призываем ВСЕХ игроков, ВСЕХ часовых поясов проживания, подписать данную петицию!

Существующее игровое расписание  мероприятий, серьёзно осложняет участие многих игроков России в самых интересных событиях в игре, а с учётом нашей работы, учёбы - делает это НЕВОЗМОЖНЫМ!

Разработчик игры, имеющий только один часовой пояс, разрабатывая игру не учитывал особенностей географического расположения России. Наша страна имеет целых 11 часовых поясов! Это означает, что когда в Москве 8 часов вечера, в отдаленных регионах России уже утро!

Мы желаем принимать участие в большинстве игровых мероприятий, без вреда нашему здоровью!


Требуем:

  • Переноса времени игровых мероприятий (ивенты, осады, захваты) не позже 19 часов по Московскому времени в будние дни недели;
  • Переноса времени игровых мероприятий (ивенты, осады, захваты) не позже 15 часов по Московскому времени  в выходные дни недели.


Данные для принятия решения:

  • Россия широчайшая страна в мире, содержащая в себе 11 часовых поясов;
  • В среднем 30% игроков в большинстве игровых (“Московских”) сообществ имеет часовой пояс +2 МСК и больше;
  • Суммарно более половины игроков имеют часовой пояс отличный от Московского;
  • Существуют успешные примеры применения подобной практики в других игровых проектах, которые положительно сказались на динамике их развития;
  • В экономических интересах самой компании, поддержать игроков России и сделать игровое расписание ориентированным на максимальных охват всех регионов страны;
  • Игроки не участвующие в основных игровых мероприятиях, быстро теряют интерес к игре, покидают проект и не приносят прибыль компании.


Результаты принятия решения:

  • Изменение времени начала игровых мероприятий всего на 1 час, УВЕЛИЧИТ число участников, которым ранее было не доступно играть в столь позднее время;
  • Поддержания интереса к игре, как следствие увеличение экономической выгоды локализатора.

 

Подпись
Игроки России, включая следующие сообщества:

Дальневосточное сообщество DalZone
Сибирское сообщество Медведи
Гильдия “Free Force”
Дальневосточное сообщество Inritmo
Гильдия Prevail
Движение Медведи “Боевая Русь”
Дальневосточное сообщество RUSH-Team

Сообщество Сибирь - [Syberia]



Cегодня Jury рассчитывает на вас

Jury Dmitrichenko нуждается в вашей поддержке петиции «Администрации проекта “GameNet”: Изменение времени проведения мероприятий в игре Black Desert». Jury и 941 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.