За народные выборы мэра Вичуги!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прямые выборы главы города - важный вопрос, тем более, если речь идет о демократическом государстве. Избрание мэра должно быть всенародным, а назначение на эту должность кучкой депутатов - пережиток прошлого, от которого пора избавляться.

18 ноября 2015 года главой городского округа Вичуга городской Думой был избран Куприянов Михаил Евгеньевич. До того, как стать мэром, Михаил никак не был связан с этим городом, что вызывает недоверие. И не зря, ведь результаты его работы не идут на пользу городу: снижены расходы на образование, на летнее трудоустройство подростков. При всем этом, для закрытия дыр в бюджете впервые были взяты кредиты в банке, была выставлена на продажу гос. недвижимость. Это еще не все последствия того, что к власти в городе пришел человек, не понимающий, как справиться с существующими проблемами. И мы не хотим, чтобы так продолжалось и дальше!

Мы выражаем недоверие к депутатам и требуем вернуть прямые выборы главы города.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Леднев нуждается в вашей помощи с петицией «Администрации г.о. Вичуга: За прямые выборы мэра города!». Илья и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.