Требуем лишить Валентину Терешкову звания почётного гражданина нескольких городов!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Валентина Терешкова - первый женщина-космонавт, имя которой все эти годы было гордостью российского общества. Однако, совсем недавно, российский народ узнал, что в действительности представляет из себя Валентина Владимировна. Напомню, что именно она выступила инициатором одной из готовящихся поправок в Конституцию РФ - обнулению числа президентских сроков. Учитывая тот факт, что все мы прекрасно понимаем, что данные поправки преследовали лишь одну реальную цель - сохранение президентского поста для Владимира Путина и дальнейшая узурпация власти, то мы с чистой совестью можем сказать что именно Терешкова взяла на себя роль главного "двигателя" этой узурпации, которая непременно приведёт страну к провалу по всем политическим и экономическим показателям. Напомню также, что, по сути, Терешкова предала своё имя и свой народ ещё когда вступила в Единую Россию. Считаю что после данных поступков, имя Терешковой не достойно увековечения на территории Российской Федерации. На данный момент она является почётным гражданином 5-ти российских городов: Калуги, Ярославля, Владикавказа, Алагира и Щёлково. Мы обращаемся к администрациям каждого из этих городов с требованием лишить Валентину Терешкову данного звания!