Петиция закрыта

Остановите убийство 1 150 бездомных собак в городе Барнауле.

Эта петиция собрала 12 255 подписантов

Администрация города Барнаула выделяет 2 000 000 рублей на отлов и дальнейшее уничтожение бродячих собак. Но отлов и умерщвление собак не решат проблему по санитарному содержанию города Барнаула. Пока владельцы животных не станут более отвественными по отношению к ним, на улицах города будут появляться новые выброшенные собаки и кошки.

Решать проблему с бродячими животными нужно цивилизованными способами, без убийств. А 2 000 000 рублей лучше потратить на стерелизацию животных или создание для них приютов, тем самым обеспечив соблюдение всех санитарных норм по содержанию города.

Массовое УБИЙСТВО животных - не выход из сложившейся ситуации. Бродячих животных нужно убирать с улиц, но гуманным способом, дав им приюты.

Граждане РФ платят налоги, часть из которых используется на содержание тюрем, убийц, насильников, воров. Мы даем этим людям  шанс на исправление. Неужели, братья наши меньшие, которые виноваты только в том, что родились собаками и кошками, не заслуживают ЖИТЬ!

Cегодня олеся рассчитывает на вас

олеся махныткина нуждается в вашей поддержке петиции «Администрации города Барнаула Алтайского края: Остановите убийство 1 150 бездомных собак в городе Барнауле.». олеся и 12 254 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.