Откройте приют для бездомных животных !

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Не так давно в городе существовал приют для бездомных животных. О качестве содержания в нем можно только догадываться, так как информации о его существовании никакой не было. Многие узнали о нем только тогда, когда прошла беглая информация о его закрытии.
С тех пор постоянно из средств массовой информации люди узнают  о тех баснословных суммах, которые выделяются якобы на отлов животных. А количество брошенных животных только увеличивается. Ведь выбрасывают их те же люди,  не  по своей воле животные оказываются на обочинах дорог и в мусорках, как какой то мусор или бытовые отходы жизнедеятельности человека! И таких «горе-хозяев» вы продолжаете поощрять своими же действиями.
    А ведь баснословные суммы, которые вы якобы тратите на так называемый отлов, могли бы пойти на действительное решение проблемы.
    Многие жители города, в том числе и дети, видели этот отлов на деле. Животных травят ядом, в результате которого собаки и кошки (в том числе и домашние) погибают долго и мучительно.
Почему то принято  реагировать на заявления душевнобольных людей, а также  людей, страдающих фобией. И никогда не принимается во внимание мнение людей, которые несут непосильный груз ответственности за животных, выполняя вашу работу:
- в  городе существуют две группы помощи животным, их работа ведется только на волонтерских началах, а финансирование происходит за счет пожертвований неравнодушных людей. Всем известно, что в городе крайне низкие заработные платы и пенсии. И вот из этих скудных средств люди выделяют порой в ущерб себе деньги, чтобы кормить, лечить, стерилизовать и пристраивать животных, оказавшихся по воле жестоких людей на улице. И очень часто, когда животное пролечено, накормлено, простерилизовано - до пристройства дело не доходит,  по причине невозможности передержать животное на время поиска нового хозяина...
    Но.. приходят наемные убийцы и убивают... А люди, вложившие в животного часть своей души,  становятся  свидетелями его мучительной смерти. Сколько страданий действительно людей (в том числе детей) вы приносите таким своим способом решения этой проблемы, только потому, что вам это выгодно и менее хлопотно.

Требуем:
1. Вновь открыть в городе приют для бездомных животных;
2. Деньги, направляемые на отлов, использовать на содержание и стерилизацию животных;
3. Свою работу приют должен осуществлять совместно с уже существующими группами помощи,  и быть открытым для всех желающих помочь животным.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Чердакова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрации Балаковского МО. Откройте приют для бездомных животных!». Наталья и 1 545 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.