Выдать права администратора игроку 666!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Невероятно опытный, талантливый, молодой человек с прекрасным именем - 666. Но его не признают, его давят, ему не дают и слова сказать! А игроки негодуют! Как у такого замечательного игрока нету прав администратора? Да никто не знает как! Он один из тех игроков, которые поднимают сервер, которые не играют в стандартные игры, который придумывает новое, свежее, улучшают и не дают испортиться серверу. Тот, кто часто находится на сервере, общается с игроками, кадрит девочек, да он просто мачо!

Обговорим положения. Игроки, подписавшие эту петицию показывают и соглашаются с тем, что игроку 666 нужно выдать соответствующие права, которых он достоин.

Также игроки хотят чтобы починили переменные сервера, а именно автобаланс! Ждем Вашего справедливого, судейского решения!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван 666 нуждается в вашей помощи с петицией «Администраторы: Zulf и : Выдать права администратора игроку 666!». Иван и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.