ОПАСНОСТЬ для НАШИХ ДЕТЕЙ на дороге.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ПОМОГИТЕ НАМ СВОИМИ ПОДПИСЯМИ ЗАЩИТИТЬ НАШЕ ПРАВО НА БЕЗОПАСНУЮ И СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ!!

Мы, жители частных домовладений   №№1А—11 по ул. Подлипичье                   г. Дмитрова Московской области обращаемся  с просьбой поддержать и подписать нашу петицию об установке  дорожного знака «ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЕН» около д.№9 по данной улице.

Так как вышеуказанный участок дороги ( от дома №1А до дома №11 по ул.Подлипичье) по своей ширине не позволяет разъехаться двум машинам, а также отсутствует пешеходный тротуар, пешеходы, особенно школьники, прихожане, а также жители данной улицы вынуждены пропускать транспортные средства, которые не имея скоростных ограничений     проезжают в обоих направлениях. Скорость часто достигает не менее 60 км/ч. Такая ситуация ставит вероятность ДТТ с участием пешеходов на высокий уровень. Зимой с колясками и санками просто невозможно пройти -машины несутся, сигналят. Мы, жители данной улицы, чувствуем себя -  как на транспортной магистрали. Многие  автомобилисты, проезжая через наши придомовые территории, сокращают путь от ул.Подъячева до центра города, объезжая таким образом пробки.

Также в  непосредственной близости от данного участка дороги  находится Дом инвалидов и церковь. По нашей улице часто передвигаются дети инвалиды, в том числе и колясочники,  по направлению ко Дворцу культуры. Прихожане шарахаются от «пролетающих» машин.

В каждом дворе по нашей улице проживают как минимум по три ребенка, в том числе малолетние. С ними вообще невозможно выйти за калитку.

Подводя итог, мы считаем, что мы, наши семьи, наши дети, пешеходы ежедневно подвергают свою жизнь опасности, преодолевая поток двухстороннего движения на узкой маленькой улице.

Наши опасения, насчет ДТП не беспочвенны. Некоторое время назад на данном участке дороги уже было ДТП со смертельным исходом пешехода (ребенка). Неужели нужна еще одна трагедия, чтобы власти обратили внимание на потенциально смертельно опасный участок дороги.

Также сообщаем, что установка данного знака никак не повлияет на беспрепятственность движения спецтранспорта.

Надеемся на положительный результат рассмотрения нашего обращения и установку знака «ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЕН» в ближайшее время., чтобы защитить жителей этой улицы от СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Бабушкина нуждается в вашей поддержке петиции «Администрайия Дмитровского муниципального района: ОПАСНОСТЬ для НАШИХ ДЕТЕЙ на дороге.». Татьяна и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.