Петиция закрыта

Гос-во верните что забрали!

Эта петиция собрала 64 подписанта

Здравствуйте, хочу вам рассказать об отношении нашего правительства к обычным рабочим,( 2014 года мой дом попал под стихийное бедствие и был затоплен в последствии причинив этим мне большой ущерб,пострадало все(вещи,мебель,техника,документы,вода забрала все.) после чего наш дом Администрация а именно Губернатор Кк, признали  аварийным и снесли его спец.техникой. на мою просьбу не сносить дом,а оставить так как этот домой строил мой отец,и я хотел его отремонтировать и жить там,мне ответили вам выделят сертификат на приобретение жилья,на всю семью. И того прошло уже 2,5 года и я до сих пор не могу получить этот сертификат так как у моей супруги имеется постройка(но ведь правильно нам же надо где то жить мы заняли денег,взяли кредит и начали достраивать дом,потому что моя мама которой 77 лет жила на съемной квартире,сын тоже) ,почему же гос-ву для отчета надо всего лишь рукой махнуть и лишит людей жилья ,которое наживалось с годами,почему они не отвечают за свои поступки.Где же справедливость.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Стрюченко нуждается в вашей поддержке петиции «Администарация по Краснодарскому краю: Гос-во верните что забрали!». Александр и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.