Июньская Российская Партия

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Друзья! Сегодня всем нам, кто против данного законопроекта, власть предоставила уникальный шанс – объединиться в новую партию. Давайте же создадим нашу партию! Первоначальное название предлагаю такое – Июньская Российская партия. Сразу выделю главное отличие нашей от всех остальных многочисленных партий.

В уставе Июньской Российской партии будет заложен пункт о создания телеканала «Народный парламент» на котором всё наше общество, многочисленные профессионалы во всех областях экономики в ежедневном эфире, сообща будут решать насущные экономические и социальные задачи нашего многострадального общества, по-сути судьбу России. Да, во всем мире такого механизма развития общества – нет, но и у нас нет того, что есть во всем цивилизованном мире – демократического строя, и развитой экономики. Ни-когда, ни-чего в России не будет, пока мы не создадим подобный телеканал для развития нашего общества. В этом вся наша национальная особенность и реальность. Сегодня, это единственный правильный ответ на наш главный национальный вопрос: «Что делать?».

Давайте же попробуем и мы сразу увидим как будут рушатся на глазах бюрократические препоны в самых простых вопросах нашей жизни, не говоря уже о проведении в жизнь каких-то макро-важных судьбоносных решений в развитии страны. Проблема и задача при таком развитии общества – одна осуществить продвижение принятых решений в жизнь, прошедших всеобщее народное обсуждение.

Для такого демократического и продуктивного механизма, нам необходимо будет подготовить, как вы понимаете, теперь, и выдвинуть своего кандидата на следующие выборы президента в 2024 году.

К чему я вас и призываю сегодня, дорогие, друзья. До встречи!

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Ширшов нуждается в вашей помощи с петицией «Автор идеи - Ширшов Валерий Егорович: Июньская Российская Партия». Валерий и 11 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.