Пора взять меню в свои руки!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Станислав Данчук создал(а) эту петицию, адресованную Авторы блога Ленивый кулинар

Моя жена, вместе с сестрой, завели в инстаграме блог: @leniviy_kulinar. С момента основания блога моя жизнь кардинально изменилась! Я узнал значение таких слов как брускетта, паэлья и пр. Вместо того чтобы изучать прекрасный мир мясных продуктов был сделан упор на такие ингредиенты как рукола, кресс-салат, шпинат и пр. не мясные ингредиенты.

Главное не подумайте, что я жалуюсь, меня все более чем устраивает, но тенденция в сторону салатов и подобного ЗОЖ-меню меня настораживает. Хочется постигать мир мантов, хинкали, пельменей.. хочется с головой окунуться в грузинскую кухню и постичь дзен хачапури..

Уверен, что если вы поддержите мою петицию, мы сможем повлиять на тенденции в блоге "Ленивый кулинар", тем самым сместив акценты в сторону мясных блюд! Мужчине очень сложно (даже немного противоестественно) восторгаться запеченным брокколи или капустным салатом с лимонным соусом, но он готов носить на руках женщину, которая сварит ему на ужин самолепные пельмени!

Не будьте равнодушными! Голосуйте за мою петицию! С начала года я набрал 3,5 кг и без боя отдавать их не планирую!

0 людей подписали. Следующая цель: 100