ВЕРНИТЕ НА МАШИНЫ АВТОВАЗА МОТОР С ОБЪЁМОМ 1,6л. И 82л/с.!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Моё предложение будет актуально для многих владельцев российского автопрома. И, надеюсь все водители меня поддержут. Раньше, а точнее до 2015г. на многих российских автомобилях устанавливали очень надёжный мотор объёмом 1,6л. и 82л/с. Этих данных достаточно для хорошей динамики и маленького расхода топлива. А самый главный нюанс в том, что при обрыве ремня ГРМ не происходило встречи клапанов с поршнями!!! Именно поэтому ремонт обходился в районе 1000р. (350р.-ремень ГРМ и 600р.-работа на сервисе). А сейчас альтернативой этому мотору стал другой, который всего на 5л/с. мощнее, т.е. его объём остался такой же 1,6л.,а мощность стала 87л/с. И теперь из-за этих 5л/с. при обрыве ремня ГРМ клапана в обязательном порядке встречаются с поршнями!!! А весь ремонт обойдётся от 20 до 30тыс.р. с запчастями!!! У меня один вопрос: для кого стараются инженера АВТОВАЗА? Для водителей или для работников сервисов? ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ МОТОР!!! ЗАБЕРИТЕ СЕБЕ ЭТИХ 5 НЕОБУЗДАННЫХ ЛОШАДЕЙ!!! И заранее всем спасибо за поддержку!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Солодилов нуждается в вашей помощи с петицией «АВТОВАЗ: ВЕРНИТЕ НА МАШИНЫ АВТОВАЗА МОТОР С ОБЪЁМОМ 1,6л. И 82л/с.!!!». Андрей и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.