Программа празднования дня города в Туле

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Евгений Васильевич, хочу предложить Вам программу празднования нашего города-героя Тулы.
Как вы можете заметить народа на гуляниях в честь праздников с каждым годом всё меньше и меньше, за исключением пришедших именно на салют или нагнанных студентов. Есть один действенный способ вернуть народ на улицы. Предлагаю в качестве эксперимента разрешить людям выпивать на площади Ленина (скверах, парках). Средний возраст гуляющих в дни торжества от 13 до 17 или от 50 до 55. Основная масса же предпочитает провести последние теплые дни на дачах (прудах) или дома, отмечая праздник как его положено отмечать, с песнями, танцами ну и конечно с алкоголем.
Жители города-героя Тулы сами вправе выбирать как им провести день их великого города. Для обеспечения безопасности достаточно
одной патрульной машины полицейских, которая будет наблюдать со стороны и будет готова немедленно выступить при обнаружение неприятной ситуации. Если вы хотите тратить сумасшедшие деньги из бюджета на праздник, который как и в последние годы пройдет в стороне большего количества жителей, и хотите в очередной раз увидеть пустую площадь Ленина, то продолжайте
в том же духе.

Я верю, что вы не посчитаете это предложение шуткой, так как я пишу от лица большого количества людей и знаю, чего хочет народ.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Гусев нуждается в вашей поддержке петиции «Авилов Евгений Васильевич: Программа празднования дня города в Туле». Сергей и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.