Горсад в городе Ефремов

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Главе администрации муниципального образования город                             Ефремов С.Г.Балтабаеву.

В Собрание депутатов муниципального образования город Ефремов.

От имени многих и многих ефремовцев просим рассмотреть вопрос доработки проекта по облагораживанию территории Стрелецкого спуска к набережной реки Красивая Меча в рамках Федерального партийного проекта «Единой России» ПАРКИ МАЛЫХ ГОРОДОВ. Считаем целесообразным обсуждение данного проекта с широким привлечением населения – проведением публичных слушаний, ведь речь идёт об эффективном расходовании и федеральных, и наших кровных муниципальных средств. Конкретно предлагаем: включить в данный проект благоустройство нашего городского сада с установкой в нём лавочек, созданием смотровой и детской площадок (фото прилагается). Наш городской сад с площадью несколько гектаров, находящийся в черте главной площади города, исторически всегда был для ефремовцев любимой зоной отдыха с детскими площадками, аттракционами, танцевальной площадкой… Наличие рядом православного храма не должно этому препятствовать. Свободная от церковных построек земля, согласно кадастру, находится в собственности публично-правовых образований. Дополнительно предлагаем на другие этапы этого проекта рассмотреть вопрос о создании, например, гостиниц в зданиях, находящихся на Красной площади. Это объекты культурного наследия – дома № 5 и № 15. Сейчас они бесхозны и находятся в крайне неудовлетворительном состоянии. Было бы очень хорошо восстановить старый ефремовский пляж около Стрелецкого моста с возрождением лодочной станции.

ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО РАЗЛИЧНЫЕ ВЕТВИ ВЛАСТИ УСЛЫШАТ

МНЕНИЕ НАРОДА И ОТРЕАГИРУЮТ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ.

Cегодня Лобанов рассчитывает на вас

Лобанов Роман нуждается в вашей помощи с петицией «авев С.Г. : Горсад в городе Ефремов». Лобанов и 270 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.