Harley-Davidson® Händlerverband DE

11,925 supporters

    Started 1 petition

    Petitioning Unione Europea, European Parliament, European Commission, Council of the European Union

    Harley-Davidson® Händlerverband gegen EU-Strafzölle

    Deutsch Petition gegen 50% Strafzoll für Harley-Davidson® Der erste Schritt für einen fairen Handel ist getan – aber nur der erste! Die Verhandlungsführer von EU und USA haben mitgeteilt, dass der Strafzoll vorerst nicht auf 50% steigt! Man möchte bis zum Jahresende eine Lösung dieses Themas erarbeiten und daher wird die nächste Stufe der Erhöhung von 25% auf 50% seitens der EU nicht umgesetzt. Für Harley-Davidson bedeutet das momentan 25% Strafzoll + 6%, also insgesamt 31% Zoll für die Einfuhr aller Motorräder, auch aus Thailand. Diesen Strafzoll der EU empfinden wir als sehr ungerecht und wettbewerbsverzerrend, auch weil Europäische Motorradhersteller wie BMW, KTM und Ducati ihre Motorräder zu einem Zollsatz zwischen 1,2% und 2,4% in die USA exportieren. Daher nochmals unser Aufruf an alle Motorradenthusiasten und Fans des fairen Wettbewerbs:  Lasst uns weiter so viele Unterschriften wie möglich sammeln, um gemeinsam für einen fairen Wettbewerb zu kämpfen und der EU zu sagen, dass die aktuelle Strafzoll-Situation nicht akzeptabel ist.   English Petition against EU tariffs on Harley-Davidson® The first step for fair trade is done - but only the first! The negotiators of the EU and the USA have announced that the punitive tariff will not increase to 50% for the time being! They'd like to work out a solution to this issue until the end of the year and therefore the next stage of the increase from 25% to 50% on the part of the EU will not be implemented yet. For Harley-Davidson, this currently means 25% penalty duty + 6%, so a total of 31% duty for the import of all motorcycles, including those from Thailand. We feel that this punitive tariff by the EU is very unfair and distorts competition, also because European motorcycle manufacturers such as BMW, KTM and Ducati export their motorcycles to the USA at a tariff rate between 1.2% and 2.4%. So we reach out once again to all motorcycle enthusiasts and fans of fair competition: Let's continue to collect as many signatures as possible to fight together for fair competition and tell the EU that the current punitive tariff situation is not acceptable.   Français Pétition contre un tarif punitif de 50% pour Harley-Davidson®. Le premier pas pour un commerce équitable est fait - mais seulement le premier ! Les négociateurs de l'UE et des États-Unis ont annoncé que le tarif punitif n'augmentera pas à 50% pour le moment ! Ils veulent trouver une solution à cette question jusqu'à la fin de l'année et par conséquent, la prochaine étape de l'augmentation de 25% à 50% de la part de l'UE ne sera pas mise en œuvre. Pour Harley-Davidson, cela signifie actuellement 25% de droits de pénalité + 6%, soit un total de 31% de droits pour l'importation de toutes les motos, également en provenance de Thaïlande. Nous estimons que ce tarif européen est très injuste et fausse la concurrence, notamment parce que les fabricants européens de motos tels que BMW, KTM et Ducati exportent leurs motos vers les États-Unis à un taux tarifaire compris entre 1,2% et 2,4%. Nous lançons donc un nouvel appel à tous les passionnés de moto et aux amateurs de compétition loyale : Continuons à collecter autant de signatures que possible pour lutter ensemble pour une concurrence loyale et dire à l'UE que la situation tarifaire punitive actuelle est inacceptable.   Verband der Harley-Davidson Vertragshändler e.V.Vereinssitz Frankfurt am MainMendelssohnstraße 75-77 | D-60325 FrankfurtVorstand: Matthias Meier, Tom Pfeiffer, Pascal VergnaudSchriftverkehr Allgemein: Matthias Meier c/o Harley-Factory Frankfurt, Wächtersbacher Str. 83, 60386 FrankfurtSchriftverkehr Technik: Pascal Vergnaud c/o Harley-Davidson Rhein Neckar, Am Herrschaftsweiher 21, 67071 LudwigshafenSchriftverkehr Buchhaltung: Tom Pfeiffer c/o Harley-Davidson Pfeiffer, Werver Mark 123, 59124 KamenPhone: +49 (0)2307- 41795  Fax: +49 (0)2307- 43956  Email : treasurer@harley-davidson-haendlerverband.com    Bankverbindung: Schalast Rechtsanwälte GbR, IBAN: DE27500502010200391470  Swift/BIC: HELADEF1822Amtsgericht Frankfurt am Main VR 14378  USt.ID.Nr.: DE 813 270 677

    Harley-Davidson® Händlerverband DE
    11,924 supporters