Добрые сердца человечества

1,206 supporters

Порицание нечеловечных поступков и чрезмерной жестокости по отношению к животным тех, кто называет себя "человек" и живет среди нас

    Started 1 petition

    Petitioning Медведев Дмитрий Анатольевич, Бурматов Владимир Владимирович, Аксенов Сергей, Глава Крымской Республики, Путин В.В.

    Снять с должности Главного ветеринара Крыма Иванова Валерия Валерьевича!

    Требуем отстранить от должности Главного ветеринара Крыма Иванова В.В. из-за слабых профессиональных качеств и знаний в области Ветеринарии, отсутствия внутреннего кодекса этики высокопоставленного чиновника, слабой деловой репутации и отсутствия доверия со стороны налогоплатильщиков! -он никогда не был ветеринарным врачом и никого не лечил, он не обладает достаточными знаниями для управления отраслью. Лжеветеринар -он несет вред животным, зверям и людям, не формирует и не реализует инициативы направленные на развитие, только использует служебное влияние для ревизорских и властных личных амбиций, что свидетельствует о низкой зрелости личности и отсутствии личной, персональной ответственности -он чрезмерно заинтересован должностью, но не обязательствами -он не этично выражается в адрес профессиональных ветеринаров при публичных выступлениях, что недопустимо для зрелого менеджера на госслужбе -его бесполезная и вредительская деятельность вызывает сомнения у налогоплатильщиков в отсутствии коррумпированных мотивов, личных неприязней и мести -у него порушенная деловая репутация наличием в прошлом претензий со стороны органов МВД и публичной обратной связи коллег -он неоднократно предлагался к отстранению, как низкоквалифицированный менеджер главами вышестоящих структур, его присутствие на должности привело к огромной волне общественного сопротивления и снижения доверия к президенту и правительству. На сегодняшний день  подключилась общественность других стран. Это спровоцировали действия незрелого и не профессионального Иванова В.В. -общественность не видит пользы от него и не готова платить ему заработную плату Главе Крыма АКСЕНОВУ Сергею: Он вам жизнь спас? Чего вы его держите, бездаря такого?  Он должен был помогать Тайгану и Сказке, а в итоге только во власть заигрался. Деструктивная деятельность! Складывается устойчивое мнение, что у него заказ на бизнес Зубкова. Отжать, как в 90-е. Вы, Аксенов Сергей, лично говорили, что нет планов по закрытию Тайгана. Врали?  Так же, как Вам Иванов лжет на отчетах? Сегодня Тайган закрыт!  В.В. ПУТИН, Д.А.Медведев, просим проявить состоятельность руководителей страны и максимально быстро и точно решить вопрос по соответствию Иванова В.В. занимаемой должности и правомерности деятельности, в том числе экономической.     

    Добрые сердца человечества
    1,206 supporters