Tertibkan Parkir dan Tempat Usaha yang mengganggu Jalan Umum
  • Petición dirigida a: Pemkot Banda Aceh

Esta petición fue entregada a:

Pemkot Banda Aceh
DISHUBKOMINFO Banda Aceh

Tertibkan Parkir dan Tempat Usaha yang mengganggu Jalan Umum

1. Tardi Sarwan
    2. Petición creada por

Tardi Sarwan

Banda Aceh, Indonesia

Mengapa ini penting? Karena Tempat Usaha tersebut tidak menyediakan lahan parkir yang cukup dan sudah mengambil sebagian besar badan jalan sehingga sangat menggangu pengguna jalan. anda mungkin sering melintas di jalan T. Umar, Simp. Surabaya, Jln. M. Daud Beureueh, Jl. Hasan Dek,Jl. T. Nyak Makam dan beberapa ruas jalan lainya, dimana sangat semerawutnya kota karena tata kelola perparkiran yang sangat buruk.

Últimas firmas

Actualizaciones

1. Alcanzadas 10 firmas

Apoyos

• Danurfan Indie BANDA ACEH, INDONESIA
      • hace más de 1 año

sepakat, semeraut nya kota dan memkbuat macet itu karna area parkiran kedai kedai kopi dan beberapa fasilitas umu yang di bebas kan oleh satpol PP, dan yang berwenang.. ini seharus nya bentrok dengan yang aku lihat kemarin di lapangan di mana pedagang kecil di bongkar kedai nya dengan alasan memakai badan jalan. nah, itu yang kedai kopi besar di simpang jambo tape, cempaka lima, pasar aceh, dan beberapa tempat lain kog ga di tertibkan ? pemerintah kota dalam hal ini semacam pilih kasih aku rasa. aku dukung petisi ini sepenuh hati !!

• fendra tryshanie BANDA ACEH, INDONESIA
      • hace más de 1 año

ayo hukum pengusaha nakal yang tidak sediakan lahan parkir dengan tidak mampir ke tempat usahanya.

• Tardi Sarwan BANDA ACEH, INDONESIA
      • hace más de 1 año

jalan sudah tidak digunakan sebagaimana fungsinya, sehingga menyebabkan kemacetan dan kesemrawutan

REPORTAR SOBRE ESTE COMENTARIO:

Desarrolla tus propias herramientas para ganar.

Usa la API de Change.org para desarrollar tus propias herramientas de campaña. Descubre cómo empezar.