• Petición dirigida a: Cilegon Skateboarders perlu Skatepark

Esta petición será entregada a:

Cilegon Skateboarder
Cilegon Skateboarders perlu Skatepark

1. Jonathan Mondriardi
    2. Petición creada por

Jonathan Mondriardi

Cilegon, Indonesia

Apa itu "Olahraga Ekstrim"?

Tanyakan setiap praktisi olahraga ekstrim dan dia / dia akan memberitahu Anda bahwa itu adalah bentuk olahraga yang menantang orang untuk berada dalam kondisi puncak, dengan menghadapi nya berarti melawan ketakutan dan melatih mental

Selama dekade terakhir, olahraga ekstrim telah berkembang menjadi sebuah fenomena di seluruh dunia yang terus tumbuh pesat. Di Asia, fasilitas olahraga ekstrim kelas dunia bermunculan di mana-mana, sehingga atlet ini tempat yang aman untuk berlatih olahraga mereka dan menyempurnakan keterampilan mereka.

Meskipun disebut kota industri namun Cilegon TIDAK memiliki fasilitas olahraga ekstrim kelas dunia ataupun standar nasional saja belum ada ,yang memungkinkan atlet kami untuk membawa nama dalam kompetisi olahraga skateboard nasional dan supaya atlet kami dapat berlatih dalam segala kondisi cuaca ,Maka diperlukanlah Indoor Skatepark supaya saat musim hujanpun, ada tempat  atlet olahraga ekstrim ini bisa pergi berlatih.

ALASAN MENGAPA ANDA HARUS MASUK PERMOHONAN INI:

Kami PERLU dukungan Anda untuk meyakinkan pemerintah untuk membangun fasilitas olahraga ekstrim terlindung yang memberdayakan atlet kami dengan tempat untuk menyempurnakan keterampilan mereka, dan lebih mewakili Kota Cilegon di tingkat kompetisi olahraga Nasional.

Yang kami butuhkan dari Anda adalah VOTE Anda yang memberitahu pemerintah bahwa Anda mendukung pembangunan INDOOR SKATEPARK di Cilegon. Harap membantu untuk menandatangani petisi kami dan menyebarkan berita. Terima kasih telah membaca & untuk menunjukkan dukungan Anda.

Untuk:

Pemerintah Kota CILEGON

Saya hanya menandatangani petisi berikut ditujukan kepada: Pemerintah Cilegon.

----------------

Saya MENDUKUNG PEMERINTAH LOKAL! Membangun  Fasilitas Olahraga dalam bentuk INDOOR SKATEPARK. Untuk Desain Saya sudah ada file bentuk gambar kasarnya, tinggal anda hub saya dan bisa kita pertimbangkan bersama

Kami, yang bertanda tangan setuju bahwa pemerintah PERLU membangun INDOOR SKATEPARK DI CILEGON

Salam,

Para:
Cilegon Skateboarders perlu Skatepark, Cilegon Skateboarder

Atentamente,
[Tu nombre]

Últimas firmas

Apoyos

Desarrolla tus propias herramientas para ganar.

Usa la API de Change.org para desarrollar tus propias herramientas de campaña. Descubre cómo empezar.