General Russian Prosecutor  General Yury Yakovlevich Chayka: SEND HEARTLESS BARBARIC KILLERS TO PRISON
  • Petitioning Yury Yakovlevich Chayka

This petition will be delivered to:

Bolshaya Dmitrovka, 15a GSP-3, Moscow 125993 RUSSIA
Yury Yakovlevich Chayka
121260, г. Москва, ул. Поварская, д.15
Председатель Верховного суда РФ Лебедев Вячеслав Михайлович

General Russian Prosecutor General Yury Yakovlevich Chayka: SEND HEARTLESS BARBARIC KILLERS TO PRISON

1. Vladimir Tarlo
    2. Petition by

Toronto, Canada

Corrupted head of Lipetsk regional Police Uriy Dekasov Декасов Юрий Дмитриевич

Corrupted General Prosecutor of Lipetsk region Igor Pantushin

Sadist and murderer, Head of Dubovoe Administration Viktor Solomonov

Violence and outlaw rule in contemporary, totally corrupted Russia now days
For many years , all over the country, the blood of innocent animals is spilled.
These animals have been killed , using barbaric methods, by the Administration of the regions, areas and towns, with the help
of sadist -fascist organizations, named " DOGHUNTERS". In Lipetsk area the massive barbaric killings of animals constantly take place.
The incident happened in the village of Dubovoe, Lipetsk Area on June 27th 2013. It even shocked people, who saw violence before. The workers - controllers of this village were watching bloody execution of friendly, innocent animals. The reason for that was some body's complain, that some geese were hurt by the dogs . But all people knew that all these very friendly dogs never touched any geese.
Without any investigation the Head of Village Dubovoe Administration, Victor Solomonov and two other hired by him armed drunk killers
came to the village and started to shoot the dogs unexpectedly in front of the shocked residents and people who were taking permanent care of these dogs.

One of the dogs Pushok was killed instantly and another one, Knopka, had been seriously injured and was suffering for a long time, before
she died, in terrible agony. The third one, Elsa, who was senior very friendly dog, crawled to her owner, wounded . Later , Victor Solomonov and other 2 sadists-killers were celebrating their " victory " over those poor animals. At the same time, the dog
Elsa was suffering from very serious wound without medical help, bleeding and in awful pain . People could not find the VET in that area. Eliza, the senior dog, had been suffering for a week, because of her wounds. The bullets hit and smashed half of her low jaw and that poor
animal could not eat and drink for a long time ( 7 days).
Finally the animal rights people came for rescue, but it was too late. Even the vet doctor was shocked and the
dog had to be put to sleep.

From Canada I have sent some letters to the Governor Oleg Korolev, and to the Head of Administrtion Dobrinka area Valery Tonkich with the request to investigate and to punish those, who were guilty in that crime ,and
asked to help terribly suffuring the dog Elsa. But nobody answered me . So they are also killers and criminals like Solomonov.

http://kaura.ru/topic/588/?p=3978    http://www.pronews48.ru/news/340121

Welcome to the Devil Solomonov office-http://dubss.admdobrinka.ru/

В современной тотально-коррумпированной России правит жестокость и беспредел. Уже много лет по всей Стране льется кровь бездомных животных, убиваемых варварскими методами администрациями регионов, районов, поселений и их помощниками садистко-фашистской организации под названием "догхантеры". Варварские отстрелы с применением дротиков c ядом постоянно проводятся во всех городах и районах Липецкой области. Выстрелы звучат днями и ночами. Пожилая дворняга Эльза мучается от ранения уже неделю. Ей дробь попала в нижнюю челюсть, животное не может ни есть, ни пить. То, что случилось в селе Дубовое Липецкой области 27 июня, повергло в шок контролеров, кому принадлежали собаки, и всех других, наблюдавших эту варварскую зкзекуцию ни в чем не повинных добрых животных. Кто-то пожаловался на собак, что они "якобы" украли у кого-то гусей. НЕ разобравшись в ситуации, Глава Администрации Села Дубовое Виктор Соломонов с двумя вооруженными стрелками (пьяными) прибыли на место, где находились дружелюбные собаки и в упор стали расстреливать ничего не подозревающих животных, которые все втроем приветливо побежали им навстречу, не ведая, что им уготовили садисты во главе с палачом Соломоновым. Эти собаки помогали сторожить народное хозяйство и о них заботились контролеры хозяйства. Как выяснилось, именно эти добрые, любящие всех животные никогда никого не обижали, включая гусей. Одна собачка по имени Пушок была убита наповал, другая малышка Кнопка еще долго мучилась после тяжелого ранения и умерла в страшной агонии . Третья пожилая дворняжка Эльза, получив тяжелое ранение челюсти (половину нижней челюсти снесло дробью), смогла убежать и доползла до своего хозяина. Трое садистов-убийц во главе с Соломоновым, совершив бессмысленное страшное преступление, весело посмеиваясь, уехали праздновать убийство. Тяжело раненая собака не могла ни есть, ни пить и страдала от невыносимой боли и кровопотери. Люди не могли ей помочь потому, что в округе нельзя было найти ветеринара. Целую неделю это насчастное существо нещадно страдало без еды, воды и медицинской помощи, заживо загнивая. Наконец, защитники животных приехали и забрали это еще живое и заживо гниющее существо. Даже ветеринар была в шоке от увиденного. Эльзу пришлось усыпить. Ее наполовину уже съели черви. Я из Канады, посылал письма Губернатору Королеву и главе администрации Добрынинского района Тонких с просьбой расследовать и наказать виновных, и также помочь еще живой страдалице Эльзе. Но жестокие покровители и организаторы массовых убийств бездомных животных не соизволили даже ответить. Они такие же убийцы и палачи, как и Виктор Соломонов. Соломонова не интересовало даже то, что его пьяные стрелки только тяжело ранили двух собак, и те должны были мучительно умирать длительное время. О помощи этим животным даже не было и речи. Вместо того, чтобы создать законы об ответственном отношении к животным, проводить стерилизации и создать приют, коррумпированные и безжалостные администрации предпочитают варварские убийства. Кто же тогда этот Соломонов, который без предупреждения и без переговоров с теми, кто заботился об этих животных, приехал как террорист и дал команду двоим пьяным убийцам немедленно стрелять на глазах у получившик шок работников? Соломонов должен предстать перед судом. Мы будем добиваться наказания областного и районного Администраторов также. Позор Российской варварской системе. Позор Российскому правительству, покровительствующему массовым садистким убийствам бездомных животных. Позор Российской оппозиции, которую не интересует гуманность по отношению к животным.

To:
Yury Yakovlevich Chayka, Bolshaya Dmitrovka, 15a GSP-3, Moscow 125993 RUSSIA
Председатель Верховного суда РФ Лебедев Вячеслав Михайлович, 121260, г. Москва, ул. Поварская, д.15
SEND HEARTLESS BARBARIC KILLERS TO PRISON

Sincerely,
[Your name]

Recent signatures

1. sadists - killers are free so far...

Petition organiser

До сих пор прокуратура Липетской области на возбудила уголовное дело против садистов- убийц.

2. Reached 1,500 signatures
    3. Thank to Aleksandr Galushka

Petition organiser

I'd like to express my gratitude to Mr. Aleksandr Galushka for editing of the Russian Language part of my petition

4. Reached 500 signatures
    5. The main organiser and barbaric executor Victor Solomonov

6. Corrupted head of Lipetsk regional Police

7. Reached 250 signatures

Supporters

Reasons for signing

• Любашка Кошаткина Дмитров, RUSSIAN FEDERATION
      • 8 days ago

ПРЕКРАТИТЬ НАДО ЭТО САДИСТВО!

• ирина фалалеева NIZHNY TAGIL, RUSSIAN FEDERATION
      • 18 days ago

Мы в ответе за тех .кого приручили.

• Алла Чимшит Москва, RUSSIAN FEDERATION
      • about 1 month ago

Доброта должна спасти наш мир! Уроды должны быть наказаны, иначе жестокость погубит все на земле! Нельзя оставаться равнодушными!

• Алла Кирносова Оренбург, RUSSIAN FEDERATION
      • about 1 month ago

Ужас!

• Вероника Пестова MOSCOW, RUSSIAN FEDERATION
      • 3 months ago

This is disgusting!

REPORT THIS COMMENT:

Develop your own tools to win.

Use the Change.org API to develop your own organising tools. Find out how to get started.