Tertibkan Parkir dan Tempat Usaha yang mengganggu Jalan Umum
  • Petitioned Pemkot Banda Aceh

This petition was delivered to:

Pemkot Banda Aceh
DISHUBKOMINFO Banda Aceh

Tertibkan Parkir dan Tempat Usaha yang mengganggu Jalan Umum

1. Tardi Sarwan
    2. Petition by

Tardi Sarwan

Banda Aceh, Indonesia

Mengapa ini penting? Karena Tempat Usaha tersebut tidak menyediakan lahan parkir yang cukup dan sudah mengambil sebagian besar badan jalan sehingga sangat menggangu pengguna jalan. anda mungkin sering melintas di jalan T. Umar, Simp. Surabaya, Jln. M. Daud Beureueh, Jl. Hasan Dek,Jl. T. Nyak Makam dan beberapa ruas jalan lainya, dimana sangat semerawutnya kota karena tata kelola perparkiran yang sangat buruk.

Recent signatures

1. Reached 10 signatures

Supporters

Reasons for signing

• Danurfan Indie BANDA ACEH, INDONESIA
      • over 1 year ago

sepakat, semeraut nya kota dan memkbuat macet itu karna area parkiran kedai kedai kopi dan beberapa fasilitas umu yang di bebas kan oleh satpol PP, dan yang berwenang.. ini seharus nya bentrok dengan yang aku lihat kemarin di lapangan di mana pedagang kecil di bongkar kedai nya dengan alasan memakai badan jalan. nah, itu yang kedai kopi besar di simpang jambo tape, cempaka lima, pasar aceh, dan beberapa tempat lain kog ga di tertibkan ? pemerintah kota dalam hal ini semacam pilih kasih aku rasa. aku dukung petisi ini sepenuh hati !!

• fendra tryshanie BANDA ACEH, INDONESIA
      • over 1 year ago

ayo hukum pengusaha nakal yang tidak sediakan lahan parkir dengan tidak mampir ke tempat usahanya.

• Tardi Sarwan BANDA ACEH, INDONESIA
      • over 1 year ago

jalan sudah tidak digunakan sebagaimana fungsinya, sehingga menyebabkan kemacetan dan kesemrawutan

REPORT THIS COMMENT:

Develop your own tools to win.

Use the Change.org API to develop your own organizing tools. Find out how to get started.