Pemerintah Kota Bandung : Perbaiki sistem jaringan transportasi Kota Bandung
  • Petitioned Walikota Bandung

This petition was delivered to:

Walikota Bandung
Wakil Walikota Bandung
Dinas Perhubungan Kota Bandung
Dinas Komunikasi dan Informasi Kota Bandung

Pemerintah Kota Bandung : Perbaiki sistem jaringan transportasi Kota Bandung

1. Petition by

Gempar HMP PL ITB

Tahukah Anda bahwa masyarakat Kota Bandung harus menanggung kerugian sekitar Rp 14 Miliar PER HARI hanya karena adanya persoalan kemacetan saja? Hal yang menjadi persoalan lebih lanjut adalah bahwa kerugian tersebut tidak bisa dibayar oleh uang! Angka 14 Miliar hanya representasi besaran nilai kerugian yang dialami masyarakat yang berbentuk kerugian kesehatan, waktu, ekonomi dan lingkungan. Untuk melepaskan beban kerugian tersebut maka satu-satunya solusi adalah menyelesaikan persoalan kemacetan itu sendiri. Berpartisipasilah dalam penandatanganan petisi ini, karena tandatangan Anda sangat berarti untuk mebebaskan masyarakat Kota Bandung dari persoalan kemacetan!

Recent signatures

1. Reached 50 signatures

Supporters

Reasons for signing

• Kharisma Syaefuloh INDONESIA
      • 5 months ago

karena, topik permasalahan transportasi ini sangat menarik perhatian saya dalam ikut serta membangun dan juga tertarik untuk ikut berpartisipasi dalam suatu perubahan

• aldi azhar INDONESIA
      • about 1 year ago

coba orang orang dibandung beralih menggunakan kendaraan umum, macet tidak akan terjadi, konsumsi BBM menurun, polusi munurun, beban jalan berkurang itu berarti umur jalan bertambah, jalan tidak gampang rusak karena terlalu banyaknya kendaraan dan kecelakaan menurun

• Usamah Ahmad INDONESIA
      • about 1 year ago

Transportasi kota Bandung Lain dulu lain sekarang, tapi perubahannya bukan lebih baik tapi lebih buruk, semoga bisa turut merubah transportasi kota Bandung

• Andre Timoti BANDUNG, INDONESIA
      • about 1 year ago

saya sebagai warga kota bandung dan pengguna jalan raya sangat merasakan dampak buruknya kerusakan jaringan tersebut, mulai dari kendaraan saya yang rusak karena jalan tidak mulus, sampai kecelakaan yang pernah saya alami(sampai patah tangan) karena buruknya sistem transportasi kita ini.

• Rian Devrian INDONESIA
      • about 1 year ago

sebagai kota kelahiran, sangat Prihatin dengan Bandung, semoga bisa ikut bertindak,

REPORT THIS COMMENT:

Develop your own tools to win.

Use the Change.org API to develop your own organizing tools. Find out how to get started.