STOP untuk membunuh lumba-lumba!
  • Petitioned H. Ahyar Abduh

This petition was delivered to:

walikota mataram
H. Ahyar Abduh

STOP untuk membunuh lumba-lumba!

1. Felicia Tobing
    2. Petition by

Felicia Tobing

Claysville, PA

Lumba-lumba ikan besar yang bersahabat . Dari salah satu research, lumba-lumba ini dapat membantu anak-anak autis. "Terapi anak autis dengan lumba-lumba sudah terbukti 4 kali lebih efektif dan lebih cepat dibanding terpi lainnya. Gelombang suara yang dipancarkan lumba-lumba ternyata berpengaruh pada perkembangan otak anak autis."
Di Lombok telah dilakukan pembunuhan terhadap lumba-lumba. Untuk apa lumba-lumba dibunuh?untuk di jual dan dijadikan makanan. Ini beberapa foto lumba-lumba yang sudah dibunuh dan yang akan di jual.

Betapa mirisnya bila kita melihat foto-foto tersebut. Pemerintah belom tegas untuk menangani masalah ini. Jika masyarakat luas bersuara, walikota Lombok H. Ahyar Abduh , akan diingatkan untuk memprioritaskan melindungi lumba-lumba ini dan segera menyelesaikan kewajiban pemerintah dalam masalah ini.
Saya harap dengan adanya petisi ini, pemerintah tidak akan tinggal diam saja dan masa bodoh dengan masalah ini. Lumba-lumba sahabat kita, jangan sampai dibabat habis, kasihan anak-anak masa depan tidak lagi bisa lihat, ayo kita selamatkan!
A quote by Mahatma Gandhi dan diambil dari http://www.paulhiltonphotography.com/index.php/field-notes/41; “The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”.
Semoga dengan ada petisinya ini, lumba-lumba dapat diselamatkan dan anak-anak kita masih dapat melihatnya
Thank you all.
Felicia Tobing

Recent signatures

1. Reached 25 signatures

Supporters

Reasons for signing

• Setiadi Handoko JAKARTA SELATAN, INDONESIA
      • almost 2 years ago

Keseimbangan alam

• nicky astriyanti BOGOR, INDONESIA
      • about 2 years ago

lumba-lumba bukan ancaman bagi manusia, lalu untuk apa dibunuh ? masih banyak potensi yang bisa didulang pemerintah di lombok, jangan sampai hewan satu ini menjadi langka di lombok!

• Yrna Miryana JAKARTA, INDONESIA
      • about 2 years ago

Lumba lumba adalah salah satu hewan, mahluk ciptan Tuhan, yang cerdas, selain itu mereka juga seharusnya dilindungi, bukan dibantai, bila tiba saatnya Lumba lumba di indonesia sampai pada ambang kepunahan maka kita akan menyesal!

• anggoro suargiyanto KENDAL, INDONESIA

keep natur better !!!

• Denny Karta Miharja, Sip. BAMNDUNG, INDONESIA
      • about 2 years ago

seharus nya ikan d lindungi tidak d komersilkan ..... harus kita perjuangkan itu .......

REPORT THIS COMMENT:

Develop your own tools to win.

Use the Change.org API to develop your own organizing tools. Find out how to get started.