Остановим аукцион смерти!
  • Petitioned Белорусское общество охотников и рыболовов

This petition was delivered to:

Белорусское общество охотников и рыболовов
Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь
ЦАЛКО В. Г.
Белэкспо
Министр лесного хозяйства Республики Беларусь
Амельянович Михаил Михайлович

Остановим аукцион смерти!

1. Анна  Печковская
    2. Petition by

Анна Печковская

минск, Belarus

Несколько дней назад я узнала о том, что с 27 сентября во время ярмарки «Охота и рыболовство 2012» в Минске на аукционе будет выставлен ЖИВОЙ лось! «Цели покупки могут быть разными: кто-то купит животное в качестве трофея, кто-то пустит его на мясо, а некоторые устроят на него охоту», – цитируются слова организаторов.

Во всем мире охота изживает себя, как дикое и жестокое развлечение. В Беларуси же она не только не изживает, но и наоборот- активно поддерживается государством.

Всем известно что иностранцы едут в Беларусь, чтобы поохотится на редких животных. Но вот новая дикость: теперь на аукционе можно приобрести ЖИВОГО лося, косулю или оленя, чтобы потом убить их или пустить на мясо. То есть теперь даже не нужно идти в лес, чтобы убить животное, достаточно поучаствовать в торгах...

Мы просим всех сознательных людей, кому не безразлична наша природа, и развитие общественной морали подписать эту петицию- протест против несправедливых и жестоких торгов.

Мы просим отменить проведение данного мероприятия и вообще проведение подобных мероприятий!

Аукцион должен состоятся 27-30 сентября, в Минске, по адресу Я.Купалы 27.

Обновление  26 сентября:

Сегодня мы связались с Белорусским обществом охотников и рыболовов (РГОО "БООР") и они сообщили нам, что не будут выставлять лосей и другую дичь на аукцион!! "Это будет аукцион по продаже охотничьих туров", - сказали представители общества нам по телефону (представиться они, к сожалению, отказались).

С одной стороны - это хорошие новости, но с другой - мы не можем считать это победой, т.к. охотничьи туры не менее трагичная участь для животных. Поэтому мы решили продолжить нашу работу над кампанией и продолжить требовать от организаторов полной отмены аукциона.

Recent signatures

1. Reached 6,000 signatures
    2. Первый шаг и второй!

Dmitry Savelau
      Campaigner

Сегодня мы связались с Белорусским обществом охотников и рыболовов (РГОО "БООР") и они сообщили нам, что не будут выставлять лосей и другую дичь на аукцион!! "Это будет аукцион по продаже охотничьих туров", - сказали представители общества нам по телефону (представиться они, к сожалению, отказались).

С одной стороны - это хорошие новости, но с другой - мы не можем считать это победой, т.к. охотничьи туры не менее трагичная участь для животных. Поэтому мы решили продолжить нашу работу над кампанией и продолжить требовать от организаторов полной отмены аукциона.
      - Анна и Ирина, авторы петиции

3. Reached 2,500 signatures

Supporters

Reasons for signing

Develop your own tools to win.

Use the Change.org API to develop your own organizing tools. Find out how to get started.